На главную > Истории > Бога нет

Бога нет

Умер один дяденька. Его похоронили и, как положено, стали поминать. На 9 дней родня усопшего пригласила одну очень набожную женщину почитать молитвы. Та была настолько набожна, что имела прозвище Монашка.

Итак, Монашка пришла. Пришла и стала указывать: "Не то на стол поставили, не так стоит, надо свечи зажечь". Ей говорят: "Нету свечей, дяденька был неверующий, пойдет и так". Монашка против и пытается послать кого-то в церковь за свечами. Ей говорят: "Не надо, он был атеистом". Монашка указывает на водку на столе и говорит: "Водки купили, а свечи ставить не хотите. У вас тут не поминки, а бордель!". Ей говорят: "Вы ведете себя не по-монашески, к тому же еще пришли в брюках". Монашка: "Здесь не храм!". Дальше – больше. Слово за слово, Монашка в пылу перепалки даже обозвала женщин на кухне проститутками.

Народу такое поведение очень набожной женщины стало сильно не нравиться. Одна бабушка не выдержала: "Чего ты распоряжаешься? Иди отседова!". Другие бабки подхватили: "Чего ты пришла сюда? Иди отседова! Еще пришла, распоряжаться...".

Родня возражать не стала и выпроводила Монашку. Раз умерший был атеистом, надо уважить его мнение. Бога нет!

Интернет-конкурс Золотой сайт