На главную > Истории > Животные в доме

Животные в доме

Мы с женой из домашней живности справляемся только с кактусами, которые у нас даже цветут. Потому что лучший уход за кактусами – это отсутствие всякого ухода. При таком темпераменте ни о каких домашних животных мы не думаем. Однако, не только людям принадлежит Земля и некоторые твари божие иногда сами вторгаются в нашу квартиру.

Как-то поехали в отпуск. Уже в дверях, вернулся на кухню и выключил холодильник, чтоб все было обесточено. Жена сказала, что там пусто, я поверил ей на слово и зря. Через месяц возвращаюсь, раньше ее. Захожу один в квартиру, располагаюсь и т.д. Потом наступает момент, открываю холодильник. И, ужас! Из холодильника на меня выскакивает огромная туча мух! Они как пули летали по комнате, рассекая воздух, рекашетили от стен мне по лбу, и если бы кусались, загрызли бы насмерть. Оказывается, в холодильнике оставалось мясо. От тепла в нем завелись мухи, за месяц они экспоненциально размножились и килограмм говядины превратился в килограмм мух. Еле-еле я выгнал их в форточки, а бедной женщине пришлось потом отвечать.

Недавно по утрам, что за приятные звуки? Думал, воркуют на крыше, оказалось, на балконе. Пара голубей поселилась в шкафу между банками и загадила все вокруг. Пришлось объявить птице мира войну и попросить их переселиться.

Самые хорошие, кто у нас жил – это пауки. Питаются святым духом, днем не высовываются. Паутины плетут – загляденье, какая геометрия! Если на компьютере рассчитывать паутину, уверен, задача не из тривиальных. А им по фигу, без компьютера справляются.

Интернет-конкурс Золотой сайт