На главную > Кулинария > Тараканы

Тараканы

Наивно думать, что Вы никогда не ели тараканов.

Первое. В детстве, когда Вы ничего еще не соображали и все тащили в рот.

Второе. В общепите. Это дома мухи отдельно, котлеты отдельно. Прародительницей булочек с изюмом была булочка с тараканом.

Третье. Как розовое масло содержит жир жучков и паучков, живших в розах, так и любая шоколадка содержит перемолотых тараканов, прибывших к нам из Африки в мешках с какао-бобами.

Четвертое. Сушеные тараканы, подобно сушеным лягушкам, змеям и мышам, ценное приворотное зелье.

Пятое, двадцать пятое. Тараканы – это не только витамин хитин, но и несколько граммов вкусного питательного мяса!

Интернет-конкурс Золотой сайт